
- 20min
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 14g, glucides: 55g, protéines: 17g
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Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de bouillon de légumes |
| 22 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | de crème entière |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 1 petite gousse | d'ail, finement hachée |
| 2 cs | d'amandes émondées, rôties et finement hachées |
| 1 | piment rouge, épépiné, coupé en lamelles |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| sel, poivre, jus de citron | |
| 300 g | de fusilli |
| 200 g | de brocoli, en petits bouquets |
| 100 g | de rôti de porc, coupé en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.
- Servir tiède ou froid dans des coupelles.

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