
- 9h20min
Mortadella con fagioli

- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h
- Repos: 8h
- Temps total: 9h20min
Par portion:
Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 33g, glucides: 32g, protéines: 32g
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Mortadella con fagioli
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de haricots de Soisson, trempés une nuit dans l'eau froide, égouttés |
| 400 g | de mortadelle, sans la peau, coupée en morceaux |
| beurre à rôtir oucrème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 1 | poireau, coupé en rondelles |
| 1 cs | de bolets séchés, trempés, égouttés, coupés en petits morceaux |
| 1 bouquet | de persil, haché |
| 1 bouquet | de fanes de céleri, hachées |
| sel, poivre du moulin | |
| 1 cs | de persil, haché |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Repos8h
- Temps total9h20min
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- Mettre les haricots dans une casserole et les recouvrir d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter env. une heure à petit feu, à couvert.
- Saisir la mortadelle dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter les oignons, le poireau, les bolets et les herbes. Faire revenir un instant, assaisonner.
- Ajouter les haricots. Parsemer de persil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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