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Blanc de poulet farci au séré au basilic et sauce tomate
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Blanc de poulet farci au séré au basilic et sauce tomate

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
4 blancs de poulet d'env. 120 g
sel, poivre
Farce:
150 g de séré à la crème, égoutté
3-4 cs de panure
1 bouquet de basilic, finement haché
1/2 - 1 cc de raifort, finement râpé
1/2 citron, zeste et
1 cc de jus de citron
sel, poivre blanc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
1 échalote, finement hachée
1 gousse d'ail, finement hachée
beurre pour faire revenir
700 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
1 cc d'origan, haché
sel, poivre
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Chauffer le four à 90°C, y préchauffer un plat et des assiettes.
  2. Couper les blancs de poulet en deux et les aplatir.
  3. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En badigeonner les blancs de poulet. Rouler et fixer à l'aide de ficelle de cuisine .
  4. Dorer les rouleaux uniformément environ 15 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir, les disposer dans le plat préchauffé. Verser quelques gouttes de jus de cuisson par-dessus. Cuire environ 30 minutes à 90°C.
  5. Sauce: faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates, étuver. Laisser mijoter environ 10 minutes à couvert. Ajouter l'origan et rectifier l'assaisonnement.
  6. Oter la ficelle de cuisine et couper les rouleaux en biais en 2 à 3 morceaux.
  7. Disposer les rouleaux sur les assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

1 Portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 34g

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