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Tranches au chocolat et aux pêches
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Tranches au chocolat et aux pêches

Tranches au chocolat et aux pêches

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Tranches au chocolat et aux pêches

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Ingrédients

Pour la moitié d'une grande plaque à gâteaux (d'env. 35 x 21 cm)
Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
papier d'alu
pâte:
700 g de farine
600 g de sucre
2 ptes de couteau de sel
12 cs de cacao en poudre
2 cc de poudre à lever
600 g de beurre, fondu, légèrement refroidi
3 dl de crème entière
12 oeufs
2,4 kg de pêches, dénoyautées, coupées en tranches
6-8 cs de sucre en grêlons

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Chemiser la plaque de papier sulfurisé. Séparer au milieu avec du papier d'alu doublement plié pour former un moule à cuire de 35 × 21 cm. Fixer la bande de papier d'alu avec un moule de gâteau.
  2. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel. Mélanger le cacao et la poudre à lever, tamiser, incorporer à la masse et former une fontaine. Mélanger le beurre, la crème et les oeufs. Verser au milieu de la fontaine et remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Etaler la pâte sur la plaque. Disposer les pêches par-dessus, garnir de sucre en grêlons.
  4. Cuire 25 à 30 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C
  5. Laisser refroidir, puis couper en morceaux.

On peut remplacer les pêches par des nectarines ou des cerises dénoyautées. En Suisse, la saison des cerises débute mi-juin.

1 Stück:

Énergie: 2240kJ / 535kcal, lipides: 29g, glucides: 60g, protéines: 9g

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