
- 20min
Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3764kJ / 899kcal, lipides: 49g, glucides: 57g, protéines: 57g
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Côtelettes de veau et pâtes aux herbes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | côtelettes de veau (d'environ 200 g chacune) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| Pâtes: | |
| 160 g | de pâtes |
| 40 g | de beurre |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 1 | piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières |
| 1 cs | d'origan haché |
| 1 cs | de basilic, haché |
| 1 cc | de thym |
| 75 g | de fromage du Jura, râpé grossièrement |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 80°C, y préchauffer un plat et deux assiettes.
- Saisir les côtelettes dans le beurre ou la crème à rôtir 2 1/2-3 minutes de chaque côté, assaisonner. Disposer sur le plat préchauffé, cuire environ 25 minutes au four chauffé à 80°C.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l'ail et les herbes, étuver. Remettre les pâtes, mélanger et chauffer.
- Disposer les côtelettes et les pâtes sur les assiettes préchauffées, saupoudrer de fromage.

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