
- 20min
Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
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Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
oignons à l'aigre-doux: | |
oignons rouges, coupés en fines lamelles | |
1 cs de beurre | |
1 cc de sucre brut | |
1 cs de vinaigre balsamique | |
½ cc de thym | |
0,5 dl de bouillon de légumes | |
1 cs de crème acidulée | |
½ cs de ciboulette, finement ciselée | |
sel, poivre du moulin | |
1 flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur | |
beurre pour le badigeonnage | |
100 g de rôti de porc, coupé en dés | |
1 petite tomate évidée, coupée en petits dés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.
- Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.
- Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.

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