- 20min
Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
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Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Oignons à l'aigre-doux: | |
1 - 2 | oignons rouges, coupés en fines lamelles |
1 cs | de beurre |
1 cc | de sucre brut |
1 cs | de vinaigre balsamique |
½ cc | de thym |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de crème acidulée |
½ cs | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre du moulin | |
1 | flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur |
beurre pour le badigeonnage | |
100 g | de rôti de porc, coupé en dés |
1 | petite tomate évidée, coupée en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.
- Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.
- Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.
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