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Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
  • 20min
Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

de saison
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Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
oignons à l'aigre-doux:
 oignons rouges, coupés en fines lamelles
1 csde beurre
1 ccde sucre brut
1 csde vinaigre balsamique
½ ccde thym
0,5 dlde bouillon de légumes
1 csde crème acidulée
½ csde ciboulette, finement ciselée
 sel, poivre du moulin
1 flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur
 beurre pour le badigeonnage
100 gde rôti de porc, coupé en dés
1 petite tomate évidée, coupée en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.
  2. Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.
  3. Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.

Par portion:

Énergie: 5179kJ / 1237kcal, lipides: 49g, glucides: 153g, protéines: 45g

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