• Drucken
Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln
  • 20min
Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Balsamico-Zwiebeln:
1 - 2 rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten
1 ELButter
1 TLRohzucker
1 ELBalsamico-Essig
½ TLThymianblättchen
0,5 dlGemüsebouillon
1 ELCrème frâiche
1 ELCrème fraîche
½ ELSchnittlauch, fein geschnitten
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Flûte oder Baguette längs halbiert
 Butter zum Bestreichen
100 gSchweinsbraten-Aufschnitt
1 kleine Tomate, entkernt, in Würfelchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Balsamico-Zwiebeln: Zwiebeln in Butter andämpfen. Rohzucker darüber streuen. Balsamico und Thymian beifügen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen.
  2. Crême fraîche mit Schnittlauch mischen, würzen. Brot mit Butter bestreichen. Mit Schweinsbraten belegen, Crème fraîche und Tomaten darüber verteilen.
  3. Brot und Balsamico-Zwiebeln zusammen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 5179kJ / 1237kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 153g, Eiweiss: 45g