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Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln
  • 20min
Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

Saison
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Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Balsamico-Zwiebeln:
1-2 rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten
1 EL Butter
1 TL Rohzucker
1 EL Balsamico-Essig
1/2 TL Thymianblättchen
0,5 dl Gemüsebouillon
1 EL Crème frâiche
1 EL Crème fraîche
1/2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Flûte oder Baguette längs halbiert
Butter zum Bestreichen
100 g Schweinsbraten-Aufschnitt
1 kleine Tomate, entkernt, in Würfelchen geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Balsamico-Zwiebeln: Zwiebeln in Butter andämpfen. Rohzucker darüber streuen. Balsamico und Thymian beifügen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen.
  2. Crême fraîche mit Schnittlauch mischen, würzen. Brot mit Butter bestreichen. Mit Schweinsbraten belegen, Crème fraîche und Tomaten darüber verteilen.
  3. Brot und Balsamico-Zwiebeln zusammen anrichten.
Energie: 5179kJ / 1237kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 153g, Eiweiss: 45g

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