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Brochettes de truites au lard
Brochettes de truites au lard

Brochettes de truites au lard

de saison
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Brochettes de truites au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en métal ou en bois
brochettes:
1/2 cs de vinaigre balsamique blanc
1/2 cs de moutarde
1/2 cc de sel
poivre blanc du moulin
6 filets de truite, sans la peau, coupés en deux
8 petits brins de romarin
8 tranches de lard à griller
beurre à rôtir ou crème à rôtir
80 g de beurre
1 cs de romarin, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Brochettes: mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre. En badigeonner le poisson des deux côtés. Garnir d'un brin de romarin sur le côté peau et rouler. Entourer d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.
  2. Rôtir les brochettes uniformément 3 à 4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.
  3. Fondre le beurre, ajouter le romarin, étuver brièvement.
  4. Disposer les brochettes sur des assiettes chaudes, arroser d'un peu de beurre au romarin.

Les brochettes peuvent aussi être préparées au four dans une lèchefrite, ou sur le gril.

1 Portion:

Énergie: 2437kJ / 582kcal, lipides: 49g, glucides: 1g, protéines: 35g

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