- 25min
Brochettes de truites au lard
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Brochettes de truites au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en métal ou en bois | |
Brochettes: | |
½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
½ cs | de moutarde |
½ cc | de sel |
poivre blanc du moulin | |
6 | filets de truite, sans la peau, coupés en deux |
8 petits brins | de romarin |
8 tranches | de lard à griller |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
80 g | de beurre |
1 cs | de romarin, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Brochettes: mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre. En badigeonner le poisson des deux côtés. Garnir d'un brin de romarin sur le côté peau et rouler. Entourer d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.
- Rôtir les brochettes uniformément 3 à 4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.
- Fondre le beurre, ajouter le romarin, étuver brièvement.
- Disposer les brochettes sur des assiettes chaudes, arroser d'un peu de beurre au romarin.
Les brochettes peuvent aussi être préparées au four dans une lèchefrite, ou sur le gril.
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