
- 40min
- Veggie
Salade de printemps à l'épeautre mariné
- Préparation: 10min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 10g
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Salade de printemps à l'épeautre mariné
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 dl | de bouillon de légumes, léger |
| 100 g | de grain vert d'épeautre, trempé 3 heures et égoutté |
| 200 g | de cottage cheese |
| sel, poivre | |
| Sauce: | |
| 0,5 dl | de bouillon de légumes, corsé |
| 0,5 dl | d'huile de colza |
| 0,5 dl | de vinaigre de pomme |
| 3 | radis, coupés en petits dés |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| 1 | assortiment de salades printanières, par ex. salade de Castelfranco, salade à tondre, cresson, ail des ours, pourpier, radis |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Porter le bouillon à ébullition avec le grain vert d'épeautre. Cuire à feu doux 30 minutes à couvert, puis égoutter. Ajouter le cottage cheese, assaisonner.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Disposer la salade sur des assiettes et répartir le grain vert avec le fromage. Verser la sauce par-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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