
- 45min
- Veggie
Soupe de champignons aux gruaux d'avoine

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 18g, glucides: 12g, protéines: 34g
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Soupe de champignons aux gruaux d'avoine
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 cs | de gruaux d'avoine |
| 1 | échalote hachée |
| 2 branches | de céleri coupées en petits dés |
| 250 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème entière |
| sel, poivre | |
| ½ cs | de feuilles de marjolaine hachées |
| 1 cs | de persil haché |
| lamelles de champignons grillées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Faire dorer légèrement les gruaux d'avoine dans une poêle. Retirer du feu et réserver.
- Faire revenir l'échalote, le céleri et les champignons dans le beurre, ajouter les gruaux d'avoine. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 30-40 min à feu doux.
- Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
- Servir la soupe dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Décorer de lamelles de champignons et parsemer d'herbes.

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