
- 15min
- Veggie
Laitue à l'emmental
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 24g, glucides: 10g, protéines: 12g
back to top
Laitue à l'emmental
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de vinaigre de pommes |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 bouquet | de ciboulette, haché |
| sel, poivre | |
| 2 tranches | de pain, coupées en dés |
| beurre pour faire dorer | |
| 3 | oignons de printemps, coupés en fines rondelles |
| 4 - 5 | cornichons, coupés en fines lamelles |
| 1 | laitue, détaillée en lanièresd'env. 1 cm de large |
| 150 g | d'emmental AOP, coupé en bâtonnets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Faire dorer le pain dans le beurre.
- Ajouter les oignons, les cornichons, la laitue, le fromage et les dés de pain. Servir dans des assiettes creuses.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









