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Salade de cima di rapa
Salade de cima di rapa

Salade de cima di rapa

de saison
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Salade de cima di rapa

Ingrédients

QuantitéIngrédients
700 g de cima di rapa (genre de chou)
1 gousse d'ail, hachée
4 à 6 filets d'anchois, hachés
1/2 piment, épépiné, finement haché
huile de colza pour étuver
sel
env. 70 g de sbrinz AOP, détaillé en copeaux à l'aide d'un couteau économe

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Oter les parties dures du chou, couper les côtes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Détailler les côtes et les feuilles en morceaux d'env. 5 cm de longueur, partager les gros bouquets en deux.
  2. Blanchir env. 2 minutes dans beaucoup d'eau bouillante, égoutter.
  3. Faire revenir l'ail, les anchois et le piment, ajouter le chou. Remuer puis rectifier l'assaisonnement.
  4. Répartir la cima di rapa sur des assiettes, garnir de sbrinz.

On trouve la cima di rapa dans les magasins de spécialités italiennes et chez les marchands de légumes.

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 9g

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