
- 45min
Polenta aux rondelles de saucisse rôties
- Préparation: 15min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 32g, glucides: 36g, protéines: 22g
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Polenta aux rondelles de saucisse rôties
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Polenta: | |
| 3 dl | de lait |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 150 g | de semoule de maïs |
| poivre, noix de muscade | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 300 g | de saucisse, (saucisse de pays ou salsiz fumée, par ex.) pelée et coupée en rondelles |
| 3 - 4 | oignons blancs, coupés en rondelles |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement30min
- Temps total45min
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- Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Ajouter la semoule de maïs en pluie, remuer fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie épaisse, assaisonner. Déposer la polenta sur une plaque rincée à l'eau froide, laisser refroidir.
- Couper la polenta en morceaux, dorer dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Réserver au chaud.
- Faire revenir les rondelles de saucisse dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, laisser mijoter brièvement, assaisonner.
- Servir la polenta dans des assiettes chaudes. Disposer la saucisse et les oignons par-dessus.

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