
- 15min
- Veggie
Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 33g, glucides: 9g, protéines: 8g
back to top
Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 120 g | d'endives, effeuillées |
| 120 g | de salade frisée, coupée en morceaux |
| 120 g | de cicorino rosso, coupée en fines lanières |
| 2 | pamplemousses roses, quartiers |
| 150 g | de fromage frais (type féta), coupé en morceaux |
| 1 cs | de graines de sésame, grillées |
| Vinaigrette: | |
| 0,5 dl | de vinaigre de pomme |
| 1 dl | d'huile |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer les endives en éventail sur les assiettes. Disposer la frisée et la cicorino à côté. Garnir de pamplemousse et de fromage. Parsemer de graines de sésame.
- Vinaigrette: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner et verser sur la salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









