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Spätzlis gratinés à la choucroute
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Spätzlis gratinés à la choucroute

Spätzlis gratinés à la choucroute

de saison
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Spätzlis gratinés à la choucroute

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Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour un plat à gratin d'env. 23 cm de Ø

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
pâte:
500 g de farine
2 cc de sel
3 oeufs, battus
2,5-3 dl de lait
30 g de beurre, froid, en flocons
1 oignon, finement haché
beurre pour étuver
300 g de choucroute cuite
150 g de gruyère AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Eclaircir la pâte avec un peu d'eau si nécessaire.
  2. Passer la pâte par petites quantités à travers une passoire à spätzlis, directement dans de l'eau salée frémissante. Attendre que les spätzlis remontent à la surface. Retirer du feu, égoutter, verser dans le plat préalablement beurré. Répartir les flocons de beurre par-dessus.
  3. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver un court instant. Mélanger la choucroute et le fromage avec les spätzlis.
  4. Gratiner 25 à 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Énergie: 3283kJ / 784kcal, lipides: 30g, glucides: 96g, protéines: 32g

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