
- 20min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 54g, glucides: 33g, protéines: 19g
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Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | petit oignon, finement haché |
| beurre, pour étuver | |
| 300 g | de choux, de Bruxelles coupés en quarts |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 | pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| ½ cs | de thym, effeuillé |
| sel, poivre | |
| 4 | vol- au- vents |
| 50 g | de fromage d'alpage, en copeaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition, assaisonner. Garnir les coques.
- Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.

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