
- 30min
Galette de pommes de terre au roast-beef

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 33g
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Galette de pommes de terre au roast-beef
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 poêle à frire antiadhésive de 20 à 22 cm de ø | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 400 g | de pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement |
| ¾ cc | de sel |
| 1,5 dl | de lait |
| 1 | œuf |
| 50 g | de sbrinz AOP, râpé |
| ¼ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 6 - 8 tranches | de roast-beef |
| 3 - 4 cs | de demi-crème acidulée |
| évent. 1 cc | de raifort, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, saler. Cuire env. 10 minutes tout en remuant.
- Mélanger le lait, l'œuf et le sbrinz, assaisonner.
- Former une galette avec les pommes de terre, verser la liaison par-dessus, dorer à feu moyen.
- Couper la galette en deux, disposer chaque moitié sur une assiette chaude. Garnir de roast-beef, étaler la crème acidulée par-dessus, saupoudrer éventuellement de raifort.

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