
- 40min
- Veggie
Soupe au pain, aux oignons et au fromage

- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2391kJ / 571kcal, lipides: 29g, glucides: 51g, protéines: 26g
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Soupe au pain, aux oignons et au fromage
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 ramequins de 12 cm de Ø ou 1 plat allant au four d'env. 23 cm de Ø | |
| beurre pour les ramequins/le plat | |
| 3 gros | oignons coupés en fines lamelles |
| 50 g | de beurre |
| 500 g | de pain coupé en tranches de 1 cm, évent. coupées en deux |
| 300 g | de fromage d'alpage valaisan à pâte dure râpé |
| 5 dl | de bouillon de légumes corsé bouillant |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Disposer le pain, les oignons et le fromage par couches dans les ramequins ou le plat préalablement beurré(s). Verser le bouillon par-dessus.
- Cuire au milieu du four préchauffé à 200° C. Ramequins: env. 20 min. Plat: 25-30 min.
Servir avec une salade de saison.

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