
- 17min
- Veggie
Chips au sbrinz et au citron

- Préparation: 10min
- Cuisson: 7min
- Temps total: 17min
Par pièce:
Énergie: 88kJ / 21kcal, lipides: 2g, protéines: 1g
back to top
Chips au sbrinz et au citron
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque à gâteaux | |
| 150 g | de Sbrinz AOP, fraîchement râpé |
| 1 | citron, zeste |
| poivre blanc du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson7min
- Temps total17min
Changer d'affichage
- Mélanger le fromage au zeste de citron, poivrer.
- Utiliser une cuillère à soupe pour former sur la plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas plats d'env. 5 cm de diamètre (env. 1/2 cs par tas).
- Faire dorer env. 7 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.
- Servir encore tiède.
Les chips peuvent être préparées un jour à l'avance, à condition de les conserver dans une boîte hermétique.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









