• Drucken
Sbrinz-Zitronencrisps
  • Vegetarisch
Sbrinz-Zitronencrisps

Sbrinz-Zitronencrisps

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 31 Stimmen)
back to top

Sbrinz-Zitronencrisps

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 30 Stück
Apéro für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
150 gSbrinz AOP, frisch gerieben
1 Zitrone, abgeriebene Schale
 weisser Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Käse mit Zitronenschale und Pfeffer mischen.
  2. Mit je 1/2 EL Sbrinzmischung Rondellen von ca. 5 cm ø auf einem mit Backpapier belegten Blech bestreuen.
  3. In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7 Minuten goldgelb backen.
  4. Leicht ausgekühlt servieren.

Die Crisps können am Vortag zubereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 88kJ / 21kcal, Fett: 2g, Eiweiss: 1g