• Drucken
Sbrinz-Zitronencrisps
  • Vegetarisch
Sbrinz-Zitronencrisps

Sbrinz-Zitronencrisps

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 32 Stimmen)
back to top

Sbrinz-Zitronencrisps

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 30 Stück
Apéro für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
150 gSbrinz AOP, frisch gerieben
1Zitrone, abgeriebene Schale
weisser Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Käse mit Zitronenschale und Pfeffer mischen.
  2. Mit je 1/2 EL Sbrinzmischung Rondellen von ca. 5 cm ø auf einem mit Backpapier belegten Blech bestreuen.
  3. In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7 Minuten goldgelb backen.
  4. Leicht ausgekühlt servieren.

Die Crisps können am Vortag zubereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 88kJ / 21kcal, Fett: 2g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.