• Imprimer
Chips au sbrinz et au citron
  • 17min
  • Veggie
Chips au sbrinz et au citron

Chips au sbrinz et au citron

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chips au sbrinz et au citron

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque à gâteaux
150 gde Sbrinz AOP, fraîchement râpé
1citron, zeste
poivre blanc du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson7min
  • Temps total17min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage au zeste de citron, poivrer.
  2. Utiliser une cuillère à soupe pour former sur la plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas plats d'env. 5 cm de diamètre (env. 1/2 cs par tas).
  3. Faire dorer env. 7 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.
  4. Servir encore tiède.
Les chips peuvent être préparées un jour à l'avance, à condition de les conserver dans une boîte hermétique.

Par pièce:

Énergie: 88kJ / 21kcal, lipides: 2g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.