Recettes & idées
Chips au sbrinz et au citron
  • Veggie
Chips au sbrinz et au citron

Chips au sbrinz et au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 17 avis)
back to top

Chips au sbrinz et au citron

Ingrédients

Pour env. 30 chips
Apéritif pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque à gâteaux
150 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
1 citron, zeste
poivre blanc du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage au zeste de citron, poivrer.
  2. Utiliser une cuillère à soupe pour former sur la plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas plats d'env. 5 cm de diamètre (env. 1/2 cs par tas).
  3. Faire dorer env. 7 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.
  4. Servir encore tiède.

Les chips peuvent être préparées un jour à l'avance, à condition de les conserver dans une boîte hermétique.

Énergie: 88kJ / 21kcal, lipides: 2g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.