• Imprimer
Chips au sbrinz et au citron
  • Veggie
Chips au sbrinz et au citron

Chips au sbrinz et au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 32 avis)
back to top

Chips au sbrinz et au citron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 30 chips
Apéritif pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque à gâteaux
150 gde Sbrinz AOP, fraîchement râpé
1citron, zeste
poivre blanc du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage au zeste de citron, poivrer.
  2. Utiliser une cuillère à soupe pour former sur la plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas plats d'env. 5 cm de diamètre (env. 1/2 cs par tas).
  3. Faire dorer env. 7 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.
  4. Servir encore tiède.

Les chips peuvent être préparées un jour à l'avance, à condition de les conserver dans une boîte hermétique.

Par pièce:

Énergie: 88kJ / 21kcal, lipides: 2g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.