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Mousse de coings aux parfums d'Orient
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Mousse de coings aux parfums d'Orient

Mousse de coings aux parfums d'Orient

de saison
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Mousse de coings aux parfums d'Orient

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
mousse:
800 g de coings
1 citron, zeste et jus
2 cs de sucre
2 cs de miel
2 blancs d'oeufs, battus en neige
crème épicée:
2 dl de crème entière
1 1/2 cs de miel, liquide
1 cc de gingembre, râpé
1/2 cc de cannelle en poudre
1 pte de couteau de clous de girofle en poudre
bâtons de cannelle pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mousse: laver les coings, les sécher avec un linge de cuisine. Répartir sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé. Cuire 1 heure au milieu du four préchauffé à 180 °C. Passer sous l'eau froide, laisser refroidir. Peler les coings, les épépiner et les couper en morceaux. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que le miel, réduire en purée. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  2. Verser la mousse dans des coupes à dessert, réserver 2 à 3 heures au frais et à couvert.
  3. Crème: battre la crème, le miel et les épices en mousse. En garnir les coings et décorer.
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 19g, glucides: 27g, protéines: 4g

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