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Mousse de coings aux parfums d'Orient
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Mousse de coings aux parfums d'Orient

Mousse de coings aux parfums d'Orient

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Mousse de coings aux parfums d'Orient

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
mousse:
800 gde coings
1 citron, zeste et jus
2 csde sucre
2 csde miel
2 blancs d'oeufs, battus en neige
crème épicée:
2 dlde crème entière
1½ csde miel, liquide
1 ccde gingembre, râpé
½ ccde cannelle en poudre
1 pte de couteaude clous de girofle en poudre
 bâtons de cannelle pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mousse: laver les coings, les sécher avec un linge de cuisine. Répartir sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé. Cuire 1 heure au milieu du four préchauffé à 180 °C. Passer sous l'eau froide, laisser refroidir. Peler les coings, les épépiner et les couper en morceaux. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que le miel, réduire en purée. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  2. Verser la mousse dans des coupes à dessert, réserver 2 à 3 heures au frais et à couvert.
  3. Crème: battre la crème, le miel et les épices en mousse. En garnir les coings et décorer.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 19g, glucides: 27g, protéines: 4g

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