
- 15min
- Veggie
Salade au fromage et aux figues
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2797kJ / 668kcal, lipides: 51g, glucides: 22g, protéines: 29g
back to top
Salade au fromage et aux figues
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 | figue, coupée en tranches |
| 50 g | de fromage St-Paulin, coupé en morceaux |
| 50 g | de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets |
| Sauce: | |
| 1 pte de couteau | de moutarde |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 pte de couteau | de sucre |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre noir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Salade: porter le vinaigre à ébullition, déposer les morceaux de figue dans la poêle, les tourner puis les réserver. Mélanger les deux sortes de fromage, mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mélanger au fromage.
- Garnir la salade de morceaux de figue, ne mélanger que juste avant de manger. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









