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Ragoût de veau aux bolets
  • 1h55min
Ragoût de veau aux bolets

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde bolets séchés, trempés, égouttés et grossièrement coupés
3tomates séchées, coupées en lamelles
10oignons-sauce
2 dlde madère ou de vin blanc
2 dlde bouillon de légumes, corsé
3 feuillesde laurier
2 brinsd'estragon
sel, poivre
1 ccde fécule de maïs, délayée dans 2 cs d'eau
1 dlde crème entière
300 gde bolets frais ou surgelés, coupés en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
1 csde persil, finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h55min

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  1. Rissoler le ragoût par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Remettre toute la viande dans la poêle. Ajouter les champignons, les tomates et les oignons. Mouiller avec le madère ou le vin blanc et le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier et l'estragon, assaisonner.
  2. Laisser mijoter env. 1 1/2-2 h à couvert.
  3. Laisser réduire un peu la sauce si nécessaire, sortir les herbes. Ajouter la fécule de maïs tout en remuant et porter à ébullition. Incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.
  4. Dorer les bolets dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner. Ajouter le persil.
  5. Servir la viande et la sauce dans des assiettes creuses chaudes, garnir de bolets.

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Par portion:

Énergie: 2160kJ / 516kcal, lipides: 26g, glucides: 10g, protéines: 45g

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