• Imprimer
Crème aux pommes râpées
  • 20min
  • Veggie
Crème aux pommes râpées

Crème aux pommes râpées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 318 avis)
back to top

Crème aux pommes râpées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde séré mi-gras
1 citron, jus et zeste
40 gde sucre
400 gde pommes, pelées, coupées en deux, épépinées
1,8 dlde crème entière, fouettée
 quelques fines tranches de pommes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mélanger le séré, le zeste et le jus de citron et le sucre. Râper les pommes à la râpe à bircher ou les couper en julienne, mélanger de suite, incorporer la crème fouettée.
  2. Dresser dans des coupes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 20g, glucides: 28g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.