• Imprimer
Crème aux pommes râpées
  • 15min
  • Veggie
Crème aux pommes râpées

Crème aux pommes râpées

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des pommes crues, du séré et de la crème fouettée: ces quelques ingrédients suffisent pour réaliser un dessert sain, facile et rapide.
  • Imprimer
back to top

Crème aux pommes râpées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde séré mi-gras
1citron, jus et zeste
2 - 3 csde sucre
400 gde pommes avec la peau, grossièrement râpées
1,25 dlde crème fouettée
quelques fines tranches de pommes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le séré, le zeste et le jus de citron, le sucre et les pommes. Incorporer la crème fouettée.
  2. Dresser dans des coupes, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 15g, glucides: 22g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.