
- 20min
- Veggie
Délice fruité nappé de crème à la vanille
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3605kJ / 861kcal, lipides: 46g, glucides: 97g, protéines: 12g
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Délice fruité nappé de crème à la vanille
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Fruits: | |
| 1 dl | de jus de pomme |
| 1 cs | de sucre |
| 1 | citron, zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 - 2 | pêches, coupées en tranches fines |
| env. 75 g | de framboises |
| 1 - 2 tranches | de pain brioché, coupées en deux |
| beurre à tartiner | |
| Crème à la vanille: | |
| 100 g | de crème acidulée |
| 1 cc | de sucre |
| 0,5 gousse | de vanille, pulpe râclée |
| 1 cc | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.
- Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.
- Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.
- Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.

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