
- 55min
Brochettes de courgettes et de mozzarella
- Préparation: 25min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 19g
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Brochettes de courgettes et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur |
| 2 | courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 2 sachets | de mozzarelline suisses égouttées |
| 1 cs | de basilic haché |
| sel, poivre | |
| 50 g | de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines, pliées dans le sens de la longueur |
| environ 12 cm | brochettes en bois d'environ 15 de longueur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Refroidissement30min
- Temps total55min
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- Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.
- Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.
- Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.
- Embrocher les mozzarelline.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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