
- 15min
- Veggie
Salade de tomates sauce au Sbrinz
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 23g, glucides: 21g, protéines: 9g
back to top
Salade de tomates sauce au Sbrinz
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Assaisonnement: | |
| 1 cs | de mayonnaise |
| 1 cs | de sbrinz AOP, râpé |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ½ cs | de bouillon |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de feuilles de basilic, finement hachées |
| sel, poivre | |
| env. 75 g | de pâtes (Edelweiss par ex.) |
| 200 g | de tomates cerises ou de petites tomates ramato, coupées en deux ou en quatre |
| 1 | petit oignon, coupé en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients, épicer.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, égoutter, laisser refroidir légèrement. Ajouter l'assaisonnement puis les tomates et les oignons et mettre dans un récipient hermétique. Laisser reposer au frais jusqu'au repas.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









