
- 21min
- Veggie
Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois

- Préparation: 15min
- Cuisson: 6min
- Temps total: 21min
Par portion:
Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 11g, glucides: 88g, protéines: 27g
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Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | baguette de pain noir coupée en biseau en tranches de 1 cm |
| 2 gousses | d'ail coupées en deux dans la longueur |
| 250 g | de fromage de chèvre frais |
| 150 - 200 g | de petits pois surgelés ou frais, blanchis et grossièrement hachés |
| sel marin | |
| poivre du moulin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson6min
- Temps total21min
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- Disposer les tranches de pain sur une plaque à gâteau. Les dorer env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Frotter l'ail sur le pain encore chaud.
- Tartiner le pain avec le fromage de chèvre. Garnir de petits pois, assaisonner.
On peut remplacer la baguette par des biscottes suédoises.

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