
- 45min
- Veggie
Fenouil gratiné au fromage et au citron
- Préparation: 25min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 12g
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Fenouil gratiné au fromage et au citron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| un plat à gratin de 18 cm de ø | |
| beurre pour le plat | |
| 700 g | de fenouil, coupé en quatre |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| beurre pour étuver | |
| 500 g | de tomates, pelées, épépinées et coupées en dés |
| sel, poivre | |
| Gratin: | |
| 3 cs | de chapelure |
| 100 g | de fromage d'alpage, râpé |
| 1 | citron, zeste |
| sel, poivre | |
| branches de fenouil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Cuire le fenouil al dente. Disposer dans le plat préalablement beurré.
- Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les tomates, étuver brièvement, assaisonner et répartir sur le fenouil.
- Gratin: mélanger tous les ingrédients et répartir sur les légumes.
- Gratiner 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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