
- 15min
- Veggie
Salade de pois mange-toutau camembert
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 37g, glucides: 19g, protéines: 23g
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Salade de pois mange-toutau camembert
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| ½ cs | de vin blanc |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| 3 - 4 | radis, hachés ou râpés grossièrement |
| 1 cs | de ciboulette, hachée |
| sel, poivre | |
| 150 - 200 g | de pois mange-tout |
| 75 g | de camembert suisse, en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pois mange-tout à la vapeur ou à l'eau salée env. 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Mélanger encore tièdes à la vinaigrette, laisser refroidir puis ajouter le fromage. Conserver dans un récipient hermétique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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