- 30min
Filet mignon de bœuf
La cuisson à basse température ne dure pas forcément des heures. La preuve avec notre recette de filets mignons de bœuf cuits à basse température au four.
back to top
Filet mignon de bœuf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | filets mignons de bœuf d'env. 80-100 g chacun |
sel | |
poivre | |
crème à rôtir | |
1 cs | de beurre |
2 brins | de romarin |
2 gousses | d'ail pelées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sortir les filets mignons du réfrigérateur 30 min avant de les cuisiner.
- Préchauffer le four à 80°C (air chaud/chaleur tournante: 60°C).
- Assaisonner la viande, saisir 1-2 min dans la crème à rôtir chaude. Les laisser dans la poêle ou les mettre dans un plat. Ajouter le beurre, le romarin et l'ail et cuire 10-15 min à basse température dans le four.
- Sortir du four, laisser reposer env. 5 min, servir.
Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.