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Filets Mignons
  • 30min
Filets Mignons

Filets Mignons

Das beste Stück vom Rindsfilet: Filet Mignon braucht wenig, damit es saftig und butterzart wird. Butter, Knoblauch, Rosmarin und das richtige Timing.
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Filets Mignons

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Zutaten

MengeZutaten
4Rindsfilets Mignons à je 80-100 g
Salz
Pfeffer
Bratcrème, zum Anbraten
1 ELButter
2Rosmarinzweige
2Knoblauchzehen, geschält

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Filets Mignons ½ Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 60°C).
  3. Fleisch würzen, 1-2 Minuten in heisser Bratcrème anbraten. In der Pfanne lassen oder in eine Form legen. Butter, Rosmarin und Knoblauch auf die Filets Mignons geben und 10-15 Minuten niedergaren.
  4. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen, servieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 8g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.