
- 30min
Filet mignon de bœuf
La cuisson à basse température ne dure pas forcément des heures. La preuve avec notre recette de filets mignons de bœuf cuits à basse température au four.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 8g, protéines: 17g
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Filet mignon de bœuf
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | filets mignons de bœuf d'env. 80-100 g chacun |
| sel | |
| poivre | |
| crème à rôtir | |
| 1 cs | de beurre |
| 2 brins | de romarin |
| 2 gousses | d'ail pelées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sortir les filets mignons du réfrigérateur 30 min avant de les cuisiner.
- Préchauffer le four à 80°C (air chaud/chaleur tournante: 60°C).
- Assaisonner la viande, saisir 1-2 min dans la crème à rôtir chaude. Les laisser dans la poêle ou les mettre dans un plat. Ajouter le beurre, le romarin et l'ail et cuire 10-15 min à basse température dans le four.
- Sortir du four, laisser reposer env. 5 min, servir.
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