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Torta di latte aux abricots
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Torta di latte aux abricots

Torta di latte aux abricots

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Torta di latte aux abricots

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Ingrédients

Pour 6 pièces
QuantitéIngrédients
Pour un moule à charnière de 18 cm de ø
papier sulfurisé pour le fond et pour recouvrir
beurre et farine pour les bords du moule
200 g de pain blanc, sans croûte, coupé en petits morceaux
3 dl de lait, chaud
3 oeufs
80 g de sucre
1 cs de raisins secs
1/3 cc de graines de fenouil, pilées au mortier
1 cc de cannelle
1/2 gousse de vanille, fendue et raclée
80 g de beurre, mou, coupé en morceaux
400 g d'abricots, dénoyautés, coupés en lamelles
sucre pour saupoudrer
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Tremper le pain env. 30 minutes dans le lait. Mélanger jusqu'à obtention d'une masse.
  2. Incorporer les oeufs, le sucre, les raisins secs, les graines de fenouil, la cannelle, la pulpe de vanille et le beurre et verser dans le moule préparé. Enfoncer les abricots dans la masse. Saupoudrer de sucre.
  3. Cuire env. 1 heure dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Recouvrir le gâteau de papier sulfurisé durant la dernière 1/2 h de cuisson.
  4. Laisser refroidir le gâteau brièvement dans le moule, puis démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 16g, glucides: 41g, protéines: 8g

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