
- 15min
- Veggie
Hamburger à la mozzarella (veggie burger)
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 3433kJ / 820kcal, lipides: 35g, glucides: 94g, protéines: 32g
back to top
Hamburger à la mozzarella (veggie burger)
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| env. 75 g | de mozzarella suisse, en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 1 cc | de curry |
| sel, poivre | |
| 1 cs | de farine |
| 1 | jaune d'œuf battu avec 1 cc de lait |
| 2 - 3 cs | de panure |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 | petits pains bis ou complets coupés en deux, évent. grillés |
| 2 - 3 feuilles | de laitue |
| 1 | petite tomate coupée en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Assaisonner la mozzarella, la rouler d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'œuf et ensuite dans la panure.
- Dorer 2 à 3 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Garnir les petits pains de salade et de tranches de tomate, ajouter la mozzarella. Refermer le sandwich et déguster chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













