
- 25min
- Veggie
Rösti avec des pommes de terre crues

Faut-il cuire les pommes de terre avant de faire des rösti? La question fait débat. Dans cette recette facile, nous utilisons des pommes de terre crues.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 10g, glucides: 37g, protéines: 5g
back to top
Rösti avec des pommes de terre crues
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,2 kg | de pommes de terre, râpées à la râpe à rösti |
| crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen. Retourner la galette et dorer l'autre côté.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













