
- 1h35min
Ragoût de porc

- Préparation: 15min
- Cuisson: 1h20min
- Temps total: 1h35min
Par portion:
Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 45g
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Ragoût de porc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de viande de porc (cou par ex.), en cubes de 3 cm env. |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2 | oignons, hachés fins |
| 1 feuille | de laurier |
| 1 clou | de girofle |
| 2 dl | de vin blanc |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| 2 tranches | de pain toast, en petits cubes |
| beurre pour rôtir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h20min
- Temps total1h35min
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- Rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Ajouter le laurier et le clou girofle, mouiller avec le vin et le bouillon, assaisonner.
- Braiser environ 40 minutes à petit feu couvert, puis 20 minutes à découvert.
- Dorer les croûtons dans le beurre, servir avec le ragoût.

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