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Minitresses farcies au fromage
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Minitresses farcies au fromage

Minitresses farcies au fromage

de saison
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Minitresses farcies au fromage

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Ingrédients

Pour 10 à 12 petits pains
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
1 kgde farine
1 csde sel
150 gde beurre ramolli, coupé en morceaux
20 gde levure, émiettée
6 dlde lait, tiède
1 oeuf battu pour la dorure
farce:
300 gde fromage frais, formaggini ou cottage cheese, par ex.
½ concombre, pelé, épépiné, coupé en petits dés
6 tomates séchées, marinées dans l'huile, en lanières
1 csde câpres
2 csd'herbes aromatiques, ciboulette, basilic, persil, aneth, haché ou ciselé
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits, ajouter le beurre. Dissoudre la levure dans une partie du lait tiède, verser dans le puits avec le reste du lait. Mélanger les ingrédients puis pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une consistance molle et souple, soit pendant 10 minutes au minimum. Couvrir, puis laisser lever à température ambiante, le temps que la pâte double de volume.
  2. Former 10 à 12 "saucissons" de pâte de 20 cm env., nouer ceux-ci de façon à former un petit pain rond. Disposer sur la plaque garnie de papier sulfurisé, couvrir et laisser lever 20 minutes environ.
  3. Badigeonner de dorure, cuire 30 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé à 200 °C, sortir et laisser refroidir sur une grille.
  4. Farce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Couper les minitresses en deux, garnir de farce.

Par pièce:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 17g, glucides: 70g, protéines: 16g

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