
- 25min
- Veggie
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 25g, glucides: 71g, protéines: 25g
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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de fusilli (pâtes en forme de spirale) |
| 1 | échalote, en lamelles |
| 1 gousse | d'ail, émincée |
| 50 g | de beurre |
| 400 g | d'épinards frais |
| sel, poivre du moulin | |
| 30 g | de pignons, grillés |
| 100 g | de Gruyère AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les fusilli al dente, égoutter.
- Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
- Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

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