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Crème chocolat-moka et biscuits cigares
  • 1h15min
  • Veggie
Crème chocolat-moka et biscuits cigares

Crème chocolat-moka et biscuits cigares

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Crème chocolat-moka et biscuits cigares

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Biscuits:
25 gd'amandes émondées et moulues
50 gde sucre glace
1 pincéede sel
40 gde farine
1 - 1,5 dlde crème entière
Crème au chocolat:
1 - 1,25 dlde demi-crème
100 gde chocolat au moka, en morceaux
100 gde chocolat noir, en morceaux
chocolat en copeaux pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h15min

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  1. Biscuits: mélanger tous les ingrédients en une pâte lisse. Dessiner au crayon gris des cercles d'env. 10 cm de ø sur le papier sulfurisé.
  2. Prendre la moitié de la pâte et répartir 2 cuillères à café dans chacun des cercles, bien étaler. Déposer le papier sur la plaque.
  3. Cuire 5-7 min à l'avant-dernier niveau du four préchauffé à 180°C. Retirer chacun des biscuits avec une spatule (laisser la plaque dans le four), les rouler et les laisser refroidir sur une grille. Procéder de la même manière avec la pâte restante.
  4. Crème au chocolat: faire chauffer la crème et y faire fondre tout le chocolat. Réserver le mélange au frais jusqu'à ce qu'il durcisse. Mettre dans une poche à pâtisserie.
  5. Garnir les coquetiers de chocolat et les servir accompagnés des biscuits cigares.

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Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 27g, glucides: 31g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.