
- 30min
- Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 16g
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Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 4 cs | de bouillon de légumes |
| 6 cs | d'huile |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 3 | tomates, séchées, finement hachées |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 50 g | de pourpier, haché |
| sel, poivre | |
| 500 g | d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur |
| 400 g | de carottes ou de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur |
| 400 g | de cottage cheese, nature, p. ex. Hirz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
- Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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