
- 10min
- Veggie
Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 27g, glucides: 12g, protéines: 7g
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Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de jus de pomme |
| 1 cs | de jus de citron |
| un peu d'ail, pressé | |
| 2 cs | d´huile de colza |
| sel, poivre | |
| ½ | pomme, coupée en dés |
| env. 50 g | de scarole rouge, coupée en morceaux |
| env. 40 g | de rampon |
| 40 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.
- Mélanger les deux salades et le fromage frais, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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