
- 30min
- Veggie
Poires au miel et au Reblochon

- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 10g
back to top
Poires au miel et au Reblochon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers |
| 1 cs | de miel de lavande |
| 30 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
| 200 g | de Reblochon, coupé en quatre portions |
| env. 8 cs | de Porto rouge |
| poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
- Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.
Servir avec de la baguette croustillante.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









