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Paupiettes de veau au citron
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Paupiettes de veau au citron

Paupiettes de veau au citron

de saison
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Paupiettes de veau au citron

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
Farce:
1 csde pâte de basilic ou de sauce pesto
½ - 1 goussed'ail, finement hachée
40 gde Sbrinz AOP, râpé
1 csde crème double
sel, poivre
4escalopes de veau grandes et fines (env. 70 g chacune), attendries
sel, poivre blanc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc
1 csde jus de citron
1 dlde crème double
zeste de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Assaisonner les escalopes, répartir la farce par-dessus. Rouler et fixer avec un cure-dents.
  3. Dorer les paupiettes de tous côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Déglacer avec le vin et le jus de citron. Incorporer la crème.
  4. Braiser les paupiettes env. 25 minutes.
  5. Servir les paupiettes nappées de sauce sur des assiettes chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 40g, glucides: 3g, protéines: 37g

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