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Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce
  • 35min
Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

Saison
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Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Füllung:
1 EL Basilikumpaste oder Pesto aus dem Glas
1/2-1 Knoblauchzehe, fein gehackt
40 g Sbrinz AOP, gerieben
1 EL Doppelrahm
Salz, Pfeffer
4 grosse dünne Kalbsplätzchen (je ca. 70 g), flach geklopft
Salz, weisser Pfeffer
Spiesschen zum Fixieren
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
1 dl Weisswein
1 EL Zitronensaft
1 dl Doppelrahm
Zitronenzesten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Die Kalbsplätzchen würzen, Füllung darauf verteilen, Plätzchen aufrollen, mit je einem Spiesschen fixieren.
  3. Röllchen in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldig anbraten. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen, den Rahm beigeben.
  4. Röllchen bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten schmoren.
  5. Die Röllchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 37g

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