
- 35min
Paupiettes de veau au citron

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 40g, glucides: 3g, protéines: 37g
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Paupiettes de veau au citron
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| Farce: | |
| 1 cs | de pâte de basilic ou de sauce pesto |
| 0,5 - 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 cs | de crème double |
| sel, poivre | |
| 4 | escalopes de veau grandes et fines (env. 70 g chacune), attendries |
| sel, poivre blanc | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 dl | de vin blanc |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 dl | de crème double |
| zeste de citron pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Assaisonner les escalopes, répartir la farce par-dessus. Rouler et fixer avec un cure-dents.
- Dorer les paupiettes de tous côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Déglacer avec le vin et le jus de citron. Incorporer la crème.
- Braiser les paupiettes env. 25 minutes.
- Servir les paupiettes nappées de sauce sur des assiettes chaudes, décorer.

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