
- 30min
- Veggie
Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 30g, glucides: 25g, protéines: 30g
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Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de crème entière |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron |
| 1 cs | de vin blanc ou de jus de pomme |
| sel, poivre | |
| 100 g | de pâtes, farfalle, par ex. |
| 2 cs | de crème entière |
| 1 sachet | de safran |
| 50 g | de champignons, coupés en lamelles |
| crème à rôtir | |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 1 petite | carotte, grossièrement râpée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau frémissante, égoutter. Mélanger la crème et le safran, incorporer aux pâtes encore chaudes.
- Dorer les champignons dans la crème à rôtir dans une poêle rapidement passée sous l'eau froide. Réduire la chaleur. Ajouter l'échalote et la carotte, étuver encore 1-2 minutes.
- Incorporer délicatement la sauce aux pâtes. Mettre dans un récipient hermétique.
Délicieuse avec du pain

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