
- 50min
Cuisses de poulet et pommes de terre au four

La simplicité a parfois du bon. Du poulet, des pommes de terre, du romarin et quelques épices, le tout au four: il n'en faut pas plus pour se régaler!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2797kJ / 668kcal, lipides: 42g, glucides: 31g, protéines: 40g
back to top
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Assaisonnement: | |
| 2 - 3 cs | de sel |
| 3 brins | de romarin effeuillés et hachés |
| 1 - 2 gousses | d'ail finement hachées |
| 2 cs | de paprika |
| 1 cc | de poivre noir du moulin |
| 2 | cuisses de poulet |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| 400 g | de pommes de terre coupées en deux ou en quatre |
| 2 - 3 cs | de crème à rôtir |
| romarin pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.
- Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer de la moitié du mélange d'épices. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices. Disposer sur la plaque à côté du poulet.
- Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser et décorer.
Servir avec une salade de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













